Composição: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
100%Pura
Prensada á Frio
PROPRIEDADES:
A manteiga de cacau é a gordura natural da semente do cacau. É um derivado de grande importância em função de sua composição química e características físicas. Composta por uma combinação de ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico, a manteiga de cacau tem propriedades incomparáveis á qualquer outro tipo de gordura vegetal, pois é altamente estável, tem textura suave e ainda é rica em substâncias antioxidantes.
INDICAÇÕES:
Possui propriedades hidratantes e emolientes, recupera a oleosidade do tecido perdida durante o ressecamento causado por exposições ao sol ou frio excessivo. Um excelente hidratante, facilmente absorvida pela pele, atingindo as camadas mais profundas da pele, tornando-a mais suave. Também é capaz de regenerar a fibra capilar deixado-a macia e maleável. Usada na fabricação de cremes, loções hidratantes, sabonetes hidratantes, shampoos e condicionadores.
O cacau é usado em aplicações tópicas em casos de queimaduras, ressecamento labial, rachaduras que ocorrem no seio em função da amamentação, processos de cicatrização, qualquer tipo de lesão cutânea e em preparações caseiras para diminuir a coloração de manchas no rosto.
MODO DE USO:
Pode ser utilizada pura, diretamente na pele e cabelos ou adicionada aos cremes e máscaras capilares.
Umectação, utilizar pura aquecendo alguns minutos em banho-maria, em estado oleoso espalhe por toda a extensão dos fios, lavando após o tempo de pausa.
DOSAGEM:
*Todos os produtos são destinados ao uso Cosmético*
ARMAZENAMENTO:
Deve ser fechado, e guardado ao abrigo da luz e calor.