contato@ecocarebio.com.br (19) 92000-9960 LogoutLogin ou Cadastre-se Minha Conta
Eco Care
Product ID: 35
Product SKU: 35
New In stock />
Óleo Resina de Copaíba

Óleo Resina de Copaíba

Marca: Eco Care Referência: O.150695


A Partir de:
R$ 54,00

R$ 51,30 à vista com desconto Pix - PagBank
ou 3x de R$ 18,00 Sem juros Cartão de Crédito - PagBank
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Composição: Copaifera Officinalis Resin Oil

100%Puro

Extração Artesanal

 

PROPRIEDADES:

O processo de extração do óleo-resina de copaíba é artesanal, com um furador perfura-se a árvore a 60 ou 70 centímetros do chão, até o centro do caule. Em seguida, coloca-se um cano embaixo do orifício para que o óleo escoe até um recipiente colocado no chão. Deixa-se o óleo escorrer por alguns dias, e ao final da colheita, o orifício é vedado com argila.

O óleo resina de copaíba é um dos óleos medicinais mais utilizados da Amazônia. É conhecido como um antibiótico natural que age contra bactérias gram-positivas, possui propriedades antimicrobianas, antiinflamatórias e emolientes. A composição química da copaíba tem aproximadamente 72 sesquiterpenos (hidrocarbonetos) e 28 diterpenos (ácidos carboxílicos), sendo o óleo composto por 50% de cada tipo de terpenos. O sesquiterpeno mais estudado é o cariofileno, que apresenta alta eficiência no alívio da dor e propriedades antifúngicas. Entre os diterpenos destacam-se o ácido caurênico e copálico.

INDICAÇÕES:

As utilizações da medicina tradicional para o óleo-resina de copaíba são muitas e indicam uma grande variedade de propriedades farmacológicas. É muito usado como cicatrizante e antiinflamatório para tratar infecções, com propriedades antimicrobianas, antiinflamatórias e emolientes, recomendado para formulações anti-acne e depilatórias, para pele oleosa com propriedades anti-sépticas. Alivia rapidamente a dor e coceira da pele inflamada e irritada.

O óleo resina da copaíba junto com o óleo de Andiroba são extremamente eficazes no combate à caspa. No cabelo oleoso, a copaíba ajuda a equilibrar a produção excessiva de oleosidade no couro cabeludo.

MODO DE USO:

Pode ser utilizado puro, diretamente na pele e cabelos ou adicionado aos cremes e máscaras capilares.

DOSAGEM:

*Todos os produtos são destinados ao uso Cosmético*

ARMAZENAMENTO:

Deve ser fechado, e guardado ao abrigo da luz e calor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos